Живёте в песне
/Владимир Луч/
Когда живёт в вас,
Мир любви, -
Большой души.
Вы не подвластны,
Дням, ночам, -
Живёте в песне.
В душе жива весна,
В любви она, -
И мир не тесен.
Лети песня в небо,
Раннего утра, -
Светятся облака.
Слушай, кто вторит,
Песне твоей, -
В разности дней.
13:14 06.05. 2021
Свидетельство о публикации №121050604415