Так держать!

Пришла эпоха полигамий:
май, море,
снежный перевал,
а ночь светла.
Я не устал,
ты обними меня ногами.

Обволоки со всех сторон,
ведь времени у нас - вагон.

И в соответствии
с программой,
давно планируемый блок
таких активных упражнений,
в таких немыслимых сплетеньях,
давай воспримем,
как итог
высоких тем,
упавших низко.

Не всё поэтам переписка!


Рецензии