Не ломанные?

Уютно, но душно!
Бежать, а куда?
Память – да, гложет!
Не скажешь – «отстань, от меня»!

Послушные?
Злобные?
Равнодушные?
Прижиться, прижаться – к кому!

Не ломанные?
Ну, здравствуйте!
Тяжело?
С улыбкой, иду!


Рецензии