Онемение

Интерес. Пробуждение.
Надежда. Вдохновение.
Желание. Побуждение.
Обожание. Наполнение.

Почитание. Преклонение.
Ожидание. Томление.
Притяжение. Парение.
Безмолвие. Терпение.

Несносность. Преодоление.
Неясность. Уклонение.
Несбыточность. Промедление.
Бессилие. Подавление.

Осмысление. Отдаление.
Обречённость. Заблуждение.
Объявление. Изумление.
Потрясение. Огорчение.

Онемение. Оглушение.
Помутнение. Обрушение.
Подавленность. Крушение.
Принятие. Опустошение.

Утрата. Разрушение.
Отчаяние. Удаление.
Хладнокровие. Отсечение.
Смирение. Исключение.

5.5.2021.


Рецензии