Знаю, что тебя не обниму

Холодно с утра в твоем саду,
Рос алмазных видимо-невидимо.
Все равно опять к тебе иду,
Заколдована твоими нитями.

Этот сад, похожий на тебя,
Неприступный, гордый и заснеженный.
Нет в нем даже отблесков огня,
Оттого и сердце бьется бешено.

Оттого и руки я тяну
К веткам, что покрыты тонким инеем.
Знаю, что тебя не обниму,
Что глаза твои, как море, синие.

Синие, прекрасные глаза,
Хочется купаться в них без устали.
Только снова шепчешь мне-нельзя,
Ночи без тебя такие грустные.


Рецензии