Урод поневоле
Правка превратит вашу прозу в дубль-текст... двойника того, что вы насочиняли! Урода из зазеркалья.
И этот "урод поневоле" - вы.
Оставив без изменений свою прозу, вы заслужите признанья за искренность. Вашу мысль прочтут, поймут... и это будет только ваша мысль.
Не каждый рождается красавцем. Но ломать руки-ноги за несовершенство запрещает закон. Такой запрет есть и на литературу.
Цензура в нашей стране упразднена.
И запрещена законом.
Свидетельство о публикации №121050604315
Дихтер 29.01.2024 12:39 Заявить о нарушении