Поэтические миниатюры...
Я думаю, мы много потеряли,
Когда внезапно стали твёрже стали.
Не стоит жить мечтам наперекор,
Жизнь без надежд всего лишь будней сор.
27 апреля, 2021.
* * *
Пока тупят «карандаши»,
Гуляют девки от души.
Такие нынче времена:
Любовь, экспрессия, весна!
30 апреля, 2021.
* * *
Весна надела праздничное платье,
И с нею собираюсь танцевать я.
Красавица, затейница, что надо,
Весна намного слаще шоколада.
30 апреля, 2021.
* * *
В нашей жизни так много пустого,
Неужели пустое – основа
Пролетающих дней бытия?
Без надежд обездоленны «я».
01 мая, 2021.
* * *
Говорят, что самоедство
Родом всё-таки из детства,
Слишком тяжкий в буднях пресс
Пострашней ужасных пьес.
05 мая, 2021.
* * *
Она живёт, как пустоцвет:
Ни толку нет, ни пользы нет,
А также счастья и тепла…
Вся жизнь – никчёмная игра.
06 мая, 2021.
* * *
Мы живём сиюминутно,
Оттого нам неуютно,
Ведь уверенности нет
В череде грядущих лет.
06 мая, 2021.
Свидетельство о публикации №121050604302
Как всегда великолепно,
И скажу мой Друг, конкретно,
Очень искренне сейчас:
Пусть весенний легкий вальс
Непременно Вас закружит,
Не впустив к Вам холод стужи!
С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 31.10.2021 05:00 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 31.10.2021 08:09 Заявить о нарушении