Царь Соломон довольно громко бредил в коме...

06052021 1222

 
   Литературное агентство "Жены Соломона":
   Оформим мыслью Ваше слово
 
 
   Царь Соломон довольно громко бредил в коме...
 
   Слова царя стенографировали жены
   И придавали бреду смысл и форму.
 
   У Соломона было жен - не счесть,
   Агентство вышло дорогое.
 
 
   Ефрейтор Збруев основал агентство "Семь невест"




Рецензии