Мне хочется и нежности и ласки

   .   .   .
Мне хочется
и нежности и ласки
так хочется
что вновь болит душа
о том что будет
осень на земле
завянут все цветы
засохнут травы
и жизнь уйдет
в другие времена
и ласки не останется
на свете
и нежности не будет
никогда


пусть будет так…
но это - только миг
на поле жизни
дивном и бескрайнем
и вновь вернется
вся в лесных подснежниках
счастливая
и нежная весна.


Рецензии