Тихо..
мириады звёзд танцуют вальс.
Хрупкую, ранимую Вселенную
охраняет свет любимых глаз.
Тихо... В легковесном придыхании
слышится космический размах -
не сдержать трепещущего пламени
в нежных и чувствительных руках.
Тихо... Ночь качнёт глухими стенами,
приглушая колыбельной звук...
Взрыв! И распадается Вселенная,
обнажая тайну сокровенную,
озаряя светом всё вокруг.
Свидетельство о публикации №121050604242