Я хочу в пургу, ждать уж не могу

О тебе грущу,
Я тебя ищу,
Языком огня
Ты обжег меня.

Я теперь горю,
Бредни говорю,
Что я хочу тебя
Больше всех ребят.

Приходи скорей,
Сердце мне согрей,
У меня постель --
Жаркая метель.

Я хочу в пургу,
Ждать уж не могу,
В этот месяц Май
Мы устроим РАЙ.


Рецензии