Зарплата
Будет всем потом экстаз:
Теплота из батарей,
Воды тёпленькой в зашей.
Красота в цехах по всюду,
Поддувать теперь не будет
Двери новые вкуют,
В окна пластик заведут.
Пол покрасят в жёлтый цвет
И дадут один совет!
Газ, ремонт, то на века,
Здесь работать красота!
О зарплате позабудь,
Потерпи ещё чуть чуть.
Сделать надо потолок,
Плитку положить чуток,
Сменить крышу и бордюры,
Чтоб не бегали аллюром.
Положить асфальт слегка...
Денег надо дофига!
Ибо в новый век вступая,
Каждый год чуть умирая,
Стоит делать кое что,
Деньги - это же фу- фло.
Подняли доход в России
И карманы стали шире,
Только у простых людей
Всё осталось без затей.
Ну зачем им выше мрот,
Если делают завод?
Для чего им много кушать,
Одеваться, петь и слушать.
Выставки всем посещать,
В страны ездить - погулять.
И зачем детей рожать?
Сделаем ремонт опять!
Свидетельство о публикации №121050604189