Слава любви
Чтоб в летний зной полить дождём,
Всегда быть рядом...неразлучно,
Всегда, везде только вдвоём...
Быть родниковою водичкой,
Летним зноем мог напиться,
Близких душ прикосновение,
Минут сладостных мгновенья...
Не услышать мне теперь порой.
Голос знакомый твой Родной,
Вспоминаю молодость свою,
Ведь я по прежнему Люблю..
Гляжу порою я на тучки,
В душе мы ведь неразлучны.,
Пусть давно уже на небесах..
Вижу Любовь в твоих глазах...
.
Свидетельство о публикации №121050604185