Песня Ворона Севера

Мечем стальным своим,
Проложишь путь суровый,
Сквозь нежить и судьбу,
Покой вновь обретёшь.

Припев:
Во сне лишь мы, увидимся с тобою.
Роза чайная, терпкая полынь.
Хочу к губам притронуться твоим,
Сияние глаз твоих, как горный изумруд.

За вороном ты темным,
Пойдешь тропой судьбы,
И сердце что из камня,
Вновь громко застучит.

Припев:
Во сне лишь мы, увидимся с тобою.
Роза чайная, терпкая полынь.
Хочу к губам притронуться твоим,
Сияние глаз твоих, как горный изумруд.

Судьбой уготованы,
Друг другу мы с тобою.
Желанье иль любовь,
Пронзают меня вновь.

Припев:
Во сне лишь мы, увидимся с тобою.
Роза чайная, терпкая полынь.
Хочу к губам притронуться твоим,
Сияние глаз твоих, как горный изумруд.


Рецензии