слезай, там!

Я буду – жмуриться!
Солнышко, согревай!
Вечная высота – непознанная?
Не залезть – слезай, там!

Легко катиться, с горки!
Тебе – выручать – выручай!
Налитая, огнем – раздай-ка,
Через край – огонь, раздай!

Радуй – любовью, горячей!
Радуй – солнечный день!
С нами!  Ты – надежда!
Благословляй – новый, день!


Рецензии