Давай простимся...

А я по-прежнему откровенна,
И не кидаю заученных фраз.
Но я тебя не приму внутривенно,
Ведь уж отвыкла любить напоказ...
Ты накажи меня снова за счастье,
За то, что ярко горят глаза.. 
Уже не буду я твоей частью,
Забудем раз "нас" и навсегда...
И впредь и фантазии нас не манят,
Давно забыта прошлого пыль...
Подколы дерзкие так не ранят,
Такой мой новый удел и стиль...
Пусть эта грусть вкуса терпкого виски,
Сотрёт историю прожитых дней...
Давай простимся с тобой по-английски,
Я никогда не буду твоей...


Рецензии