Обналичил...

И  кто  в  итоге  -  Победил
Кто побеждённым оказался
Победоносность раструбил
Да оживлённо  вновь зажил
И братским духом любовался

Кто  подытожил  бытие
Кто быт , бытовкой  ограничил
Твердящей памяткой извне
Поддавшись дружно сатане
Столичный павших обналичил

Бригадефюрер фарцевал
СССР  -  "СС"  отныне
Да полюбовность вырождал
И баснописцем бесновал
По Казимировой  картине

Горбатый , славно  наследил
Где от последышей нет проку
И  беспардонных  породил
На многочлены  расчленил
Расчистив  нечисти  дорогу ...


Рецензии