Нежелательный Посетитель

В Избе Читальне, как везде, Цензуры нет!
Но существует Форума раздел Закрытый.
Куда сливается нелепый бред.
При содержании множества открытий.

Что жизнь в стране не так уж хороша.
Как распевает власть о ней легенды.
Смущается сомнением душа.
И отрицают славные победы.

Я в том Разделе явный чемпион!
Имею тем всех больше, что закрыты!
Я удален от форума весь вон!
Не помещаю больше там открытий!

Не помещаю в кабинет работ.
Меня читаю ежедневно типы.
Есть интерес до сделанных работ.
Желающий, пожалуйста, придите.


Рецензии