Прекрасное и Доброе Утро!

Черёмуха уже отцвела -
Ромашка набирает свой Цвет!
Превосходное и Доброе Утро-
Душа так и хочет обнять Небосвод !
Превосходное и Доброе Утро-
Скоро будет просыпаться Страна!
             * * * * * * *
Звёзды исчезают в рассвете -
так и хочется обняться с Луной!
Солнце пока ещё и не Встало,
и ветерок не шелестит листвой!
Восход приближается стремительно-
но все ещё спокойно и крепко спят.!
            * * * * * * *
Пением птиц наполняется Аура-
не ночь, а просто Благодать-
Я даже и не знаю — как дальше сказать-
нужно Душой просто проникнутся -
чтобы почувствовать тот Рассвет !
           * * * * * * *
Все спокойно Спят — а фашисты Подло-
на Спящую Страну Напали (((
Нет Высший Подлости-
как подлые крысы и без приглашения-
вторглись  в Наши Родные Края !!!
            * * * * * * * *
над Томском Тучи сгустились-
Дождь повис над Страной-
Зазвучала Прекрасная и Радостная Музыка-
С Днём Победы Страна -
 Наша Природа этого не выдерживает-
и с небес льётся Слеза -
Так Наша Природа оплакивает — всех Погибших Солдат !!!
В душе Собирается ком, а из глаз вытекает слеза-
Мужчины ведь никогда не плачут, а просто Очень Огорчаются-
всего одна слеза вытекает, а всё остальное остаётся во мне -
В Душе я просто не представляю — как Выдержал Ленинград (((
я просто не представляю — как выдержала вся Наша Страна (((
я сейчас просто в Приятном Шоке -
какой же Патриотизм был у простого Народа !!!
одна слеза скатилась по моей щеке-
у меня два Деда Погибли в той Проклятой войне (((
почти в каждой Семье была такая Беда (((
какими же Патриотами были все Наши Родные-
 Жизнь Свою - готовы были отдать с Криками за Москву и за Сталина -
За Родных Поднимались в Атаку и Шли в Сражение!
                * * * * * * * * *
я Всех Поздравляю с Днём Победы-
              * * * * * * * * * *
я там не Жил и меня там не было — но я очень Благодарен и большое Вам Спасибо-
кто Боролся и Воевал против фашизма — Россия, Украина, Белоруссия, Узбекистан, Казахстан, Грузия, Азербайджан, Литва, Молдавия, Латвия, Киргизия,Эстония, Таджикистан, Армения, Туркмения !!!
                * * * * * * * *
Вечная Память Всем Погибшим — Слава Героям -
Отдельное и Огромное Спасибо — Работникам Тыла !!!
                * * * * * * * * *
С Наступающим Праздником Всех !!!
от Бреста и до Владивостока-
от Ленинграда и до Камчатки-
от Москвы и до самого Томска -
Мы всё помним -
Праздник — но со слезами на глазах !!!
              С ДНЁМ ПОБЕДЫ ДРУЗЬЯ..................
Хоть там и пытаются — что то переписать-
Никогда им не забрать Нашу Память-
Вечно Мы будем Помнить Героев !!!
PS  от Автора-
С Глубоким Уважением к Ветеранам -  к Тем кто не вернулся из Боя -
к тем кто принимал Участье в Разгроме фашизма !!!
Помним, Чтим и никогда не Забудем!
06.05.2021 Виталий Абалешев.


Рецензии