Время колыбель
лодка, корабль,
день — то чёрен, то бел,
грабли,
на которые наступать.
Качание —
бояться упасть,
падать,
вставать,
начинать сначала.
Жить так,
будто бессмертен,
и однажды отстать —
с грустью отметить,
что свет, как никогда, высок,
стоять у края,
остро чувствовать всё,
что не исправить.
( блиц - Голоса)
Свидетельство о публикации №121050604047
Марина Владимировна Свиридова 06.05.2021 14:55 Заявить о нарушении