Рифмо риф

В мире рифм -
Ты мой риф
И над ним летает гриф,
Бьются волны
Чувства полны,
Обретают строфы миф.
Ты отлив,
Ты прилив,
Берегов моих залив,
Ты реки усохшей устье,
Море радости и грусти ©

05.05.2021


Рецензии