Когда-то 2

Когда-то мы допишем нашу жизнь,
До каждой запятой и каждой точки,
И все пройдет, лишь грязный черновик,
Останется на память нашим дочкам.

Уйдут простые и забытые слова,
А наши сыновья заменят нас на деле,
Другие мысли, цели, адреса,
Татуировки новые на теле.

И эта бесконечная игра,
По задумке судьбы, идет по кругу,
И только рваный ветер у костра,
Всегда готов на подлые услуги.
06.05.2021


 


Рецензии