К нему, не успел?

Хватайте птицу – перья, щадите!
Что вы так дерзко – раны ….Сердиты?
Вам бы – писать и писать,
Чернила, набулькали?  Не проливать!

Гоняет ветер – совсем не скучаете?
Белые листы – вы не стреляете?
Уселись у окон – ловите стрелы?
А кто там, ленится?  Перо, нервничает?

Жар птица, явилась!
Стихи – как родник?
Уже, комментировал?
А другом – прослыл?

Не хаять!
Ищите – друзей!
Звонкий родник.
К нему – не успел?


Рецензии