Вера. Надежда. Любовь
В туман безбрежный и глубокий
Такой печальный, одинокий,
Но с чистой Верой в красоту -
- Не сожалей! Не проклинай
И что прошло - не вспоминай.
Когда стучишься в дверь Небес
Сердечным сбивчивости ритмом
Таким больным, таким забытым,
В руках сжимая Божий Крест -
- Ту дверь - прошу - не забывай!
Ты за собой не закрывай!
Когда коснется мгла теней
Души дрожащей и бессмертной,
Когда оставшись безответной
Злой мрак овладевает ей,
Когда уже надежды нет
Во тьме, как гром раздастся свет
И голос добрый и родной
С любовью спросит - Что с тобой?
И вместо слов -
- рыдай на взрыд!
В душе любовь
Огнем горит!
Души не хватит, ни ума
Сказать про свет,
Когда все тьма...
Свидетельство о публикации №121050600398