Не вернусь

Не возвращай и пусть
уходит,
И не вернусь я от кого ушла.
Это всё унынье лишь приносит,
Не нужен тот, кому я не нужна.

Таких людей вы быстро позабудьте,
И это правильно поймёте всё потом.
Потерянное вы вернуть забудьте,
Чтоб не жалеть потом о том.

А вы уходите и это
очевидно,
И в этом нам Господь помог.
За горизонтом уходящее не видно,
Убрал его с дороги вашей Бог.

Если вернётся кто
однажды,
Подарит очень много он проблем.
В одну реку уж не входят дважды,
Возвращаться к прошлому зачем?


Рецензии