Отдавайте все матерям

До последней капли, до донышка
Отдавайте все матерям,
Чтобы горько не лились слезушки,
Что чего-то  им не додал.

За все деньги мира не купите,
Ту любовь, что дарует мать,
До последней капли, до донышка
Постарайтесь мать не терять.


Рецензии