Навязчивость - не мой конёк

Навязчивость – не мой конёк,
Мой друг – простая романтичность,
Давно которой вышел срок,
И говорить об этом неприлично.
Сродни определенность бытия,
Где в каждом вздохе важен смысл.
Мои слова сегодня для тебя...
Только у молодости больше чисел...
Наверно, надо просто промолчать...
Я от тебя прекрасно зарядилась!
Теперь хочу тебе сказать:
В мгновения с тобой влюбилась!
(18.07.2020 г.)


Рецензии