Любимому

Любимый, добрый,дорогой,
Ты самый нежный и родной.
В твоих руках я расцветаю
И как щербет в них нежно таю.
Рассвет встречать хочу с тобой,
Звездой сиять во тьме ночной.
Ты самый лучший папа в мире
Заботлив,чуток,справедлив.
В тебе, как в мудром командире,
Увидишь только позитив.
С тобою-оживают грёзы,
С тобою лишь они важны,
И ветки дивные мимозы,
Даруешь нам ты от души.
Тебе в любви хочу признаться
И сердце в дар преподнести.
К ладоням нежным прикасаться,
И за тобой сквозь жизнь идти.


Рецензии