Не получишь при жизни
Ты, словно жадный охотник.
Хочешь украсть его? Вряд ли.
Вижу, какой ты голодный.
Целишься точно, как снайпер,
Палец готовишь на выстрел.
Хочешь попасть прямо в кратер,
Испить меня, обессилеть.
Но ты напрасно всё ходишь
В чаще заоблачных мыслей.
Ты меня томно хочешь,
Но не получишь при жизни.
Свидетельство о публикации №121050603817