Одной тебе!
Позволь сказать одной тебе любя и не прощаясь?
***
У ног сложу объятия и волю,одной тебе известные слова.
Прочтеньем их ты сердце упокоишь или же-Нет!
Немыслима она!
***
Упрочу слог единствами мгновений!
Горячность рук упрочу без стыда.
Напиться губ позволь без сожалений?
Ведь ты чужая <в сущности> жена?
***
Любить,ласкать,касаться чувства меры
и целовать заветный родничок..
Я исцелую счастье до пределов-коснуться мыслимых,
немыслимых тревог.
***
Люблю,живу и грежу этой болью-росток любви
не знающий похвал!
Ты рождена <невиданной> свободой и тем горька
невидима стезя.
***
Коснусь тебя-от счастья захмелею!
Сниму открытый,нежный пеньюар,сомкнусь губами
завлекая близость
Войду в предел,которого не знал..
***
У ног сложу объятия и волю;
скажу тебе известные слова..
Касаньем рук ты сердце упокоишь
Или же-Нет! (продолжишь без стыда..)
***
Уходит ночь за трелью соловьиной;
Любовность тем горячностью полна..
Увы,мой друг! Не хочется-покину,ведь ты чужая
<в сущности> жена?
*** (ночь 06.05.21г.)
Свидетельство о публикации №121050603813