час ночи, темно, много дыма
Мне так одиноко. Невыносимо
Кроссворды разгаданы
Письма разорваны
Взорваны
Мосты
Вопреки
С высоты осознания
знания
Мироздания
Не молчи
Я это ты, твоё прошлое
Ненужное старое
Рваное
Важное
Ниже пупка
Даже
Громче конкорда
И даже круче
Твоего монитора
Гитары
Мои чувства к тебе
Не оставляет мне шанса
Эта весна
Я не помешана, нет
Не больна
Я немного лукавлю
Но всё же
Права
Господи
Как же мне не хватает
Тебя
Свидетельство о публикации №121050600380