Маме
Далеко, быть может в небеса.
В сердце эта боль с годами,
В поднебесье мамина
краса!
Кажется она вот-вот окликнет,
Скажет тихо:"Детка не грусти!"
Нежно так меня
обнимет,
И прижмёт тепло к своей груди.
Ей главного при жизни не сказала,
Очень не хватает мне тепла.
И была бы ты родная рядом,
Я б тебя любить всегда могла!
Свидетельство о публикации №121050603789