я толерантной становлюсь
уже, я Бога не боюсь!
уже спокойно принемаю
кого? да, даже и не знаю!
какое слово подобрать
чтоб ,нечто это, им назвать!
оно сидит в колготках,юбке
и шутит ,здесь ,тупые шутки
глаза закатывает, руки
с когтями ,выложив на брюки
своим соратникам по цеху
и здесь должно быть не до смеха
и говорит ,что где-то есть
в нем мужика и бабы смесь
что он мужчина по рожденью
а, баба, по сердца веленью
а ,я смотрю,и не плююсь
на это нечто и смеюсь!
я толерантной становлюсь!
видать я бога не боюсь!
раз не иду я с Этим в бой
наверно, что-то и со мной?
и вседозволенности споры
проникли в наши с вами поры
раз мы вступаем с Этим в споры вместо того, что б дать отпору
Свидетельство о публикации №121050603787