Как Сальвадор и Гала

Бессонница по векам пробежала.
И нет сна.
Свет фонаря и запах рельсов.
Тишина.

Дождь моет тротуары улиц
И мосты.
Цветы промокли, крыши зданий
И коты.

Шумят машины, в лужах тонут
Облака.
Мне спать бы ночью, как всем людям.
Ночь темна.

Хочу смотреть цветные сны,летать,
Творить.
И каждый день с тобой как Сальвадор и Гала
Просто ЖИТЬ!


Рецензии