Доверчивость

Доверчивость - есть свойство у ребенка.
С годами исчезает не у всех.
В глазах заметил честность, скрыта ловко.
Поверил в ожидаемый успех.

И вот уже женаты, вместе, пара.
По прежнему доверчиво смотрю.
Ругаемся подчас, увы, нет дара,
заметить, что пока ещё горю.


Рецензии