А есть ли мечта?

Скажи, как умирает мечта?
Кто нам мечту  убивает?
Может мечта и  не та?
Кто же об этом знает !

Может быть нет и  мечты
Просто,  какая - то муть,
Может живешь и не ты,
А так живет кто ни будь!

Попробуй, поди разберись,
Найди свое среди хлама,
Смейся,  люби,  это жизнь!
Все остальное , не важно.

Автор Широков А. А. 06.05.2021 г Киев Украина.


Рецензии
Любить....
Всё остальное неважно.
Правильно сказано, Алексей Александрович.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   29.06.2021 20:36     Заявить о нарушении