Почему-то
А завидую почему-то Высоцкому,
Не осилил почему-то Каренину,
И люблю почему-то Бродского...
Почему-то дорог Довлатов,
Наоборот, почему-то, Прилепин,
Почему-то те, что с Арбата,
Очень ярко почему-то светят...
От Окуджавы почему-то комок
Застревает почему-то в горле,
Почему-то пугает Блок,
Напоминает почему-то о боли...
Биографии почему-то чужие
Будоражат почему-то кровь,
Почему-то, как они жили,
Беспокоит почему-то вновь...
Свидетельство о публикации №121050603748