Майский ветерок
Под самый затылок.
Я чувствую как сладок
Мне дует ветерок.
Я вижу как на ветке,
Качая удилок,
Посвистывая в кепке
Моргает мне дружок.
Придёт зашепчет в ухо
И хлопнет по плечу
И мне вдруг станет глухо,
Я с ветерком взлечу.
Деревья наклоняю,
Снега все растоплю,
Дышать позаставляю,
Как жить, всех научу!
Мурашкой меж лопаток,
Я чувствую тепло,
Как ветерок украдко
Подует на чело.
Свидетельство о публикации №121050603734