Тянет, в заросли?

Память - не стареет, с нами!
Влечет - неизвестно, куда!
А время, пищит - "мало",
А мы притихнем - "судьба".

Тянет, в заросли?
Уже, против?
Дождь поливает?
Стоим!   Смотрим!

Искренность, рядом?
В озерах, глубоких?
Ты искупаешься?
Нет – между прочим... Могли...


Рецензии
Очень интересное и глубокое произведение! Впечатлило! Успехов!

Шон Маклех Патрик   06.05.2021 01:12     Заявить о нарушении