Лекарство для души

Заболела душа, горько плакала,
Не найти от хворобы лекарств.
Капли радости робко закапала,
Порошок приняла от мытарств.
Проглотила таблетку из песенки,
Отпустила свои терпежи.
Посмотрела ещё на подснежники
И болезнь отступила с души.


Рецензии