Поверь
Не видя добрые дела...
И теплился огонь в метели,
А тропка узкая вела...
Стучался в сердце – ты открыла, –
Добром тебе отвечу я.
Ты мне близка и даже мила, –
Возможно ты – судьба моя!
Душа смеялась, сердце пело!
Твой поцелуй давал сигнал...
Твоя любовь меня задела,
Дождь каплями напоминал...
Тепла хотят и человек, и зверь,
Тепла души в объятьях тела.
Ты сердцу моему поверь, –
Ведь ты им сразу овладела!
30.04.21 г.
Свидетельство о публикации №121050603626