Загляну... что там?
Загляну – что там?
Нет! Это, вечер!
Брошенные собаки, там!
Поля огромны – места, мало?
На краю города – вся суета?
Свезен снег – Пальмиры!
Светятся – зеленые, глаза!
Сколько, вас? Растерзают?
По следу – точно пойдут!
Много! Там, стая…
Боишься – не шастай, тут!
Свидетельство о публикации №121050600360