Волшебные пальчики

У меня на руке
пять пальчиков.
На другой руке -
тоже пять.
Вместе : десять
отличных мальчиков.
(Я умею немножко
считать)

Эти добрые
мальчики - пальчики
Помогают меня
одевать:
Подтянуть, застегнуть,
Без скандальчиков.
Даже могут
шнурки завязать.

Держат ручку,
фломастер, тетрадку,
Ложку, вилку,
скакалку и мяч.
Развернут, подадут
шоколадку.
Разберут ловко
новый тягач.

Я их очень люблю,
свои пальчики.
Мою днём, перед сном
каждый раз.
И под щёчку кладу
своих мальчиков.
Пусть поспят, отдохнут
Хоть сейчас.

17.04-19.04.21


Рецензии