Мнимые Числа - Времени сестры. Сказка

Мнимые Числа - Времени сестры.

Мнимые Числа - Времени сестры.
Длинные косы. Прекрасные лики.
Вы великаны? Иль нано-велики.
Не улыбайтесь. Резцы Ваши остры.

Лучше я с берега камешки брошу.
Море волнуется.
Вечер - хороший.
Видишь, на Дюне сидит Старичок.

Ой!!!
Я узнал. Но об этом ... молчок.

Ладно!
С Сократом
мы то ПОНИМАЕМ.
что ни о чем
НИЧЕГО мы не знаем.

Мнимые Числа - Времени сестры.
Длинные косы. Прекрасные лики.
Вы великаны? Иль нано-велики.
Не улыбайтесь. Резцы Ваши остры.


Рецензии