На арест Платошкина

Бессменный перепрыгнул ту черту,
Точнее просто, взял её и стёр,
Что от репрессий охраняла на посту,
За пост ли, мысль объявит приговор
Своей карающей рукою трибунал,
Не разбираясь и презрев закон,
Всем тем, кого перстом сам указал,
Иль полицай и прокурор, или ОМОН.
Так, сделан и еще шажок назад,
Сквозь ФСБ, НКВД пророс,
Не долго ждать осталось, скоро в ад,
По беспределу, за какой донос.
И всю страну колючкой обнесут,
В конец им, тварям, дали оборзеть,
Ни правда и не совесть не спасут,
Так иль иначе, всем судьба сидеть.


Рецензии