Там где деревья водят хороводы

Там где деревья водят хороводы,
Искрится жизнь звеня воды ручьём,
Вдали от города, на лоне у природы,
Чтож меня нет? И чтож я не причём?

Покину гул от стен в мешке бетонном,
Настал сезон, ну, здравствуй, огород!
Здесь тоже, в царстве птиц неугомонном,
Не переделать дел круговорот.

Свои заботы здесь, но параллели,
Я с городом бы проводить не стал,
Безрезультатные дела мне надоели,
От заморочек серых подустал.

Пора порой весенней насладиться,
Бегом из города, стрелой, со всех колёс!
В зелёный край, мой конь железный мчится,
В любимый мир, в мечту меня повёз.


Рецензии