И женщина всегда права!

Я Вас люблю! Ты обнаглел?
Давным-давно я с них слетел!
С катушек тех давно уж я,
Но в результате… лишь фигня.

Мечтаю только лишь о Вас,
Терзаюсь сердцем я сейчас.
Уже глаза все проглядел,
Так сильно я любви хотел!

В ответ я вижу лишь игнор,
Куда же делся весь напор?
В ответ - молчанье, тишина,
Взаимных чувств ведь лишена.

И тут я сразу просветлел,
Ответ мгновенно прилетел.
Зачем, зачем терзаюсь я?
Ведь не нужна мне та фигня.

Та безответная любовь
Напрасно будоражит кровь.
Сердечко то в ответ молчит,
Огонь любви тот не горит.

Та женщина нужна тебе,
Которой веришь как себе.
Взаимность сразу же в ответ
Летит к тебе как солнца свет.

Ты с мыслями о ней встаёшь,
Любовью ты во всём живёшь!
И женщина тебе верна,
Любовь в сердцах ведь так дружна!

Она тебе всегда звонит,
На встречи ласточкой летит.
Целует смело, не тая,
Любовь её - суть бытия!

И женщина всегда права,
Любовь взаимностью жива!
Она тебе даёт ответ,
Он для тебя как солнца свет!

Ты светишь ярко как звезда,
Любовь живёт внутри всегда!
Запомни, друг мой, сей совет:
В любви взаимной - жизни свет!

© Copyright: Михаил Проект, 06.05.2021


Рецензии