Ты умеешь ждать

Ты сказал:"К тебе приду,
Людям всем назло.
Лишь тебя одну люблю,
С тобой мне повезло!
Знаю ты умеешь ждать,
Одна на свете ты!
И в ночи я буду звать,
Исполнит Бог мечты.
А любовью ты своей,
Спасла от вечных мук.
В мире нет тебя милей,
Лишь понял это вдруг.
Буду жить уже тобой,
Ты даришь свет опять.
Как никто ещё другой,
Лишь ты умеешь ждать!


Рецензии