Омут

Я слышу звук.
Конец, и
Хруст. Суставы.
И день не полон был, а пуст
Я в замешательстве.
О, нравы.

 
Окутали
Меня во тьму
Где речи нет,
Лишь стук сердец..

Я в омуте плыву.
Пытаюсь плавать,
Но не вижу глубину..

Всех мыслей волны
Как в одно.
Возможно разом не дано
Объять весь смысл

И нить сплетений.
Я строю плот
Из убеждений,
Но..

Пути намеченного нет.
И цель движения
Так призрачно размыта
Для сближения.

Весь мир вокруг.
Здесь ближе звезды.
В своём пути
Я обойдусь без трости.

06 may 21
inspiration


Рецензии