Дорогое МЧС, есть предложение

Дорогое МЧС, есть предложение,
Периодически читая СМС,
Заметно укрепил я положение,
На случай катаклизмов и чудес,
Что нам природа каждый день готовит,
Ну, на последнее, к примеру, скажем вот,
Понятно, всяк плавсредство изготовит,
И я плотом пополнил этот флот.
Еще запас сухариков мешочек,
Не зная сколько по волнам скитаться,
Я мелко Вам пишу промежду строчек,
Припас бухла, чтоб было чем заняться.
На предыдущие от Вас все СМС-ки,
Я заготовил, одеяло и багор,
Огнетушитель, километры лески,
Воды две бочки, якорь и топор.
Два котелка, консервы и тушонку,
От ролтона меню и доширак,
Но от набора к сожаленью нету толку,
Не наступает катаклизм Ваш всё никак!
Ввиду того, что всё лежит без дела,
А где-то оно может и помочь,
И средь квартиры эта куча надоела,
Я думаю, Вы будете не прочь
Приобрести всё это, дам Вам скидку,
И бонусом к набору приложу,
Две плащ палатки, зонтик и накидку,
Непромокаемую, кстати, доложу.
Наборы Самоспас отдам и кепку,
Не дорого, и разопьём бухло,
Вот прямо сразу, как оформим сделку,
Прошу сто тысяч за всё это барахло.
Торг не уместен, так как откровенно,
Всё из-за Вас и приобретено,
И в ситуации ЧС, просто бесценно,
А мне не надо, лет уж пять, оно.

(всё это конечно шутка, но если МЧС заинтересует, то я открыт к коммерческим предложениям ; )


Рецензии